день за днём

Стихирянка
Перед окнами привычно шумно день за днём,
не скажу, что всё отлично, ведь чего-то ждём…
Будто как бы между делом кто-то обещал,
как бы ждать не надоело, будет в жизни бал?

Бал свершившихся желаний и весенних грёз,
романтических признаний и букеты роз…
Впереди дождусь ли, буду я счастливей там,
где надежды расцветают и подвластны нам?

… Утреннее настроенье от весенних чар,
дождь и по стеклу скольженье – капелькам причал,
… за дождливостью, ненастьем прячется весна.
Солнышка лучи для счастья копит нам она.