О старости с улыбкой, зарисовки

Маценко Виталий
Седая  Старость  -  нипочём,
Источник  Жизни в  Благодати,
И будет дальше бить ключом...
Добраться б только до кровати.

16.03.2021 г.
_____________________________
Беспокойно мне живётся,
Ем таблетки пачками...
Но никак не удаётся
Справиться с болячками.

30.03.2021 г. 
_______________________________
Усвоил  Истину недавно,
С годами стало жить трудней...
Но  Жизнь и в  Старости забавна:
Смеюсь над  Старостью своей.

16.04.2021 г.