00 00

Алёна Юреня
Двенадцатый час, сон не идёт.
Медленно тянет минута,
Свет луны за тучей вновь пропадет,
Я жду с нетерпением утра.
Но надо спать и мне пора
Заканчивать с раздумьями,
Лежать и думать про себя,
Чем заниматься буднями...
И дом опять пустеет,
Лишь дымкою кружа,
Витает мысль, сердце греет
О том, что я люблю тебя.