Снежный май

Лера Дружинина
Снег на берёзовых сережках
И на дома летит снежок,
Холодный воздух дружит с солнцем,
Какой же миленький денёк.

Пух тополей, как снег кружится,
Траву припорошил собой,
Играет ветер и резвится,
Весёлый май бежит за мной.