Человек во фраке...

Ольга Нынешнева
Одетый как франт ..по моде..
Он вышел из.кино...
Таких давно красавцев в городе
Не видавал никто .

Стильный костюм . Во фраке
Идёт с тростью наперерез
Толпа зевак расступается ,
Похожая на серый лес.

А он идёт. Улыбается .
Сквозь призму черных зеркал
В его глазах мир отражается ,
Который так долго искал.

- какие странные люди!
Подумал он. " Ну,ваще..."
- кар! - сказала ворона,
Сидящая на плече.

Так они двоем и шагали.
Мир ,покоряя свой.
Странные эти зеваки,
Забывшие  в этот момент про свой.