Всякой жизни, неизбежный финиш смерть. Мысль 20 от

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мысль 20 от
слов, что сказал древнегреческий философ
Фалес
(625-547):

"Сильнее всего - неизбежность,
ибо она властвует надо всем"
=================================

=================================
Всякой жизни, неизбЕжный финиш - смерть.
Кто всю трассу пробежит, а кто на треть...
НеизбЕжность смерти в нашем дЭ-эн-кА,
Как сойти нам с этих рельс живём покА?

Кто геройски мог для Родины служить,
О герое память - вечно будет жить!
=================================

24 мая 2023 года