Запретный плод

Бурный Поток Иллюзий
Запретный плод особо сладок,
Каждый на недоступное падок.
На этом перепутье жизни полос,
Услышь ты разума далёкий голос.
Он поведает, что плод тот ядовит,
Соблазном мучительно будешь убит.