Сквозь занавесь сада...

Карелина Вера
Сквозь зелёную занавесь тихого сада,
Полудрёму волшебного сна,
Солнца лучик крадётся, и я ему рада.
Мне тепло и уютно... Весна...

День проснулся. Алеет зарёй, расцветая.
Блики солнца алмазам сродни.
А минуты летят, новый смысл обретая,
Суетой наполняя все дни.

День промчится и в сумерках тихо растает.
Вечер ласковый в дом мой войдёт.
Тишина за окном... Звуки дня исчезают.
Ночь желанный покой принесёт.

Сквозь зелёную занавесь тихого сада,
Лунный свет заблудился в ветвях.
Вдохновение дарит ночная прохлада,
Оставаясь строкою в стихах...

24.05.23.