Огненная месть

Светлана Гришкова
Орла с лисицей не сравнить,
Из них, кто в мести стал сильнее?
И бумеранга заслужить?
От Бога месть огнем больнее.

Орел однажды свил гнездо,
На дереве, где крона клена.
В нем родилось трое птенцов,
Что вскоре обернётся стоном.

Под тем же кленом у лисицы,
Родились желтые лисята.
Но голод все ж заставил птицу,
Схватить лисят, на корм орлятам.

Лиса детёнышей лишилась,
Рыдала у норы своей,
Скорбила, с детками простилась,
Что может быть ещё важней.

P.S. Продолжение следует.