Момент рассвета

Кононова Елена Николаевна
Перед окошком зацвела сирень
Лиловая, тональностью играя.
Сегодня, начиная новый день,
Поднялся солнца диск, всё освещая,

Куста коснулся утренним лучом.
На ветках заблистали "самоцветы",
Накрыло город золотым дождём
В незабываемый момент рассвета!!!

Елена Кононова
(Фотография автора)