Обещать, не значит - женИться. Мысль 19 от

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мысль от
слов римского философа, математика
Пифагора
(родился примерно в 570 году до н.э.):

"Делай великое, не обещая великое"
=================================

=================================
"Обещать, не значит - женИться".
Обстоятельства выше всегда.
Жизнь, из случаев - веренИца.
Не данО знать нам где и когда...

Обещать оттого и не надо,
Будь что будет, но делай - как надо!
=================================

24 мая  2023 года