Пред красатою неустоять

Везунчиков Владимир
Пред красатою неустоять
Вместе хотели в любви утопать
Играть с судьбою просто  блеф
Любовь наших мгновений миг

Дым сигареты жалил нос
Ответ и вопрос на вопрос
И сердце стучала дрожа
Когда  касался я тебя

Давай начнём всё сначала
Без глупостей и печалей
Настроение ноль,недомогание
И зачем это противостояние

Доказывать нам вовсе нечего
Ты в глаза смотрела застенчево
Любовью любить Богом дано
И путь с тобою пройти  суждено