Поняла

Наталья Бир
Она коснулась его губ, он замер.
Она решила, не вернусь, пусть знает.
Но только сделав шаг, вдруг обернулась,
Увидев слезы на глазах-вернулась.
Она хотела всё забыть, читала книги.
Хотела жить, хотела мстить-кругом интриги.
А боль свою вином крепленым заглушала.
Как под наркозом засыпала и вставала.
Под шум холодного дождя вновь оживала,
Лечилась дымом сигарет и улыбалась.
Она коснулась его губ, он замер
Она решила, не вернусь, пусть знает.
Решительно ушла, не обернулась.
Ночь скрыла слезы на глазах-уснула.
В наушниках "Моя игра" играет.
Она сегодня поняла, что жизнь без правил.