Ветер в ночи. ЯС

Мира Полянская
* * *

Хлебные крошки
И дождевая вода
Чем не порука.

Всё - понарошку?
Вечный полет, но куда?..
Веря друг в друга.

Трепетный ветер в ночи,
Лунные очи.
Взглядом скажи, не молчи -
Что же ты хочешь?


------------
22 мая 2023г.
Фото из интернета.


°
Японский Сонет:
5-7-5   abc
5-7-5   abc
7-5-7-5 dede