Живем мы не хлебом единым

Лора Козоровицкая
Шутка

Матфея 4:4

Живем мы «не хлебом единым», да,
Но Словом Творца и Провидца,    
Но чтобы Слово смогло без труда 
К открытому сердцу  пробиться,    
На кухне должна  быть земная еда,
Там что-то должно вариться.

19-ая, Филадельфия, Пенсильвания, 06. 08. 21