Майское настроенье

Людмила Тутова
Майское настроенье
Душе дано понять.
Развеять в нём сомненье
И страхи все унять.

За маем ожиданье,
Ведь летушко за ним.
Остынет и страданье,
Останется экстрим.

У лета его много
И, главное, понять,
Чтоб не томиться долго,
А сразу выбирать.

Где нам побыть, что сделать
Летнею порою.
Душе своей доверить,
Коль живёт с мечтою.

Тут маю не терпелось
И стал он возражать, -
Вам в лето захотелось,
Что ж, место уступать?
23.05.23.