Без изоляции

Граховский Станислав
Без изоляции.
Без изоляции, на изоляции,
Вчера бс, шманали дубаки,
А у травмайчика, кусая пальчики,
Ты ждёшь, того чего отправят родоки.

Знаешь? Мне романтики не нужно,
Я и так, наслушался сполна,
И узнал, что есть простая дружба,
И от всех получено г...на...

А у решетки, не нужны зачетки,
И в обезьянке твой не важен лик,
Сидишь на шконке, в лепне, не дешёвке,
Но сочиняешь свой дешёвый стих.

Знаешь? Мне романтики не нужно,
Я и так, наслушался сполна,
И узнал, что есть простая дружба,
И от всех получено г...на...

Знаешь, ведь часто забывают,
Только, всё чему учила мать,
Может... Там вверху определяют..
Шконка заменяет мне кровать...

22.05.2023. Станислав Граховский