Побед стезя

Анатолий Кузнецов 2
День победы ещё не скоро.
(Слишком много врагов у нас.)
Только в сказках, приходит споро,
Долгожданный, для счастья, час.
Перед нами проблема мира,
Что готовилась много лет.
Для нацизма, в душе, факира,
Только сила,- авторитет.
Потому, есть у нас задача, -
Стать сильнее любых проблем.
Чтоб ждала нас, в конце, удача,
Для решения сложных тем.
Будем, в обществе, все едины.
Расслабляться никак нельзя.
Одолеем невзгод годины.
Будет в этом, побед, стезя.
  23.05.2023г.06:28