Испивала я счастье

Антонида Федченко 2
     Перепутались локоны русы -
     В них блуждали ладони твои...
     И на зЕмлю посыпались бусы -
     По траве разлетелись они...

     Долго, долго их ночкой искали,
     Но от нашей горячей любви,
     Только юбочку с кофтой измяли,
     Позабывши про бусы мои...

     Я не вспомнила даже запреты(!),
     Когда ты меня в ласках купал...
     Поцелуи дарил до рассвета,
     Ими губы мои обжигал…

     Укрывала нас ночка с тобою...
     Ноги бОсые были в росе...
     Испивала я счастье хмельное
     Средь рассыпанных бус на траве…