д. Мостовая

Олег Сегаев
В каждой капельке воздуха,- пение птиц.
Столько звуков, что тонешь в мгновениях.
Мир бескрайностей, ветрами, стёртых границ,
Что остались в других измерениях.

Русской печкою, дышит, осиновый дым,
Сколько трав и полей здесь не кошено!?
Никогда это место не будет чужим.
И, надеюсь, не будет заброшено.

Буйство зелени, красок, осознанных снов.
Память старых домов, смыта временем.
Здесь есть всё, чтобы жить, без особых дворцов,
Тишиною дыша, вдохновением.