Тропинка

Сергей Парусов
Молодая "посадка"
Здесь когда-то была.
Тропинка, петляя,
Меж березками шла.

И, в окружении
Кудрявых ветвей,
Влюбленные пары,
Гуляли по ней.

Годы летят.
Как бы жизнь
     ни менялась,
Березы шумят
И тропинка осталась.