Затравленные Лайками

Тимур Басбаков
Отравленный такой свободой
Брожу я по земле большой.
Где люди со своей заботой
Забыли о земле родной.

Забыли, как свобода,
Добытая отвагой стариков.
Заваленна теперь, зарыта
Грудой интернетных облаков.

Где помощи порою не дождёшься,
От горечи слезится вся душа.
Смотрю на это я, с тяжёлой болью
Как прожигаем жизнь свою греша ,

Отравленный такой свободой,
Не видно мне вершины на пути.
Мы прожигаем жизнь, пустой картиной.
Затравленные лайками сидим в сити.