Никакого значения

Анастасия Встречная
Мысли - в стол, чувства - труха да зола,
Мимо б пройти, да опять задеваю тихонько.
Мир как игрушка, брошенная в пол до утра
Каким-то очень сильно расстроенным ребёнком.

Станем частью таких же неоднородных систем.
Пусть эта цепочка событий будет спасением.
Я снова начну тебя забывать, очень долго, совсем.
Но это уже не имеет никакого значения.