Пусть бездари.. сопли жуют..

Вася Труш
Им престало в насморк рифмуя..
Поэзию ~ не вершить ~ большую..
Высморкаются, сопли сглотнут..
А так что б ~ стихом напропалую.
Мочи нет ~ вот и сопли.. идут.
А сказать громогласно не вякнуть.
Эх ты в топку.. жаровни потдать.
Так угля чтоб соплям стало жарко..
В сырость течь ~ не моля не кленя..
Эх вы нюни пораспускали соплями..
И кто будет лет так через ~ сто..
Вас выискивая.. большими стихами..
Всем читать миром и любить за то,
Что не ссыкались подмочив напрасно..
И какое не стесняясь сказать словцо..
Только ныли не искрометно, не внятно..
Ах вы серости ползущее земное дно..
Нет вам крыл.. так что ж ~ ползите..
Вам на брюхе и тоните в своих соплях..
Склизни ~ и на пузе.. землю лижите..
Место ваше судьбы быть вам видно там.


Поэт раздухарился.. уж прощайте.. великодушно..
Широту русской души в размах.. лиры не кленя