Ты знаешь

Мне Сказали Слово
Мы не друзья, нееет, мы любовники
Ты поэт и я "составитель рифм"
Не должны быть мы вместе нееет
Нас кончают разные рифы

А ты знала что рифы не качают
Качает дружба и вера
Разоблачает расстояние, даль
Тысячи километров, даже полторы

Ты сама знаешь что лучшая
Ты сама знаешь и уверенно
Ты знаешь я за тебя
Ты знай я всегда "ЗА"