Что элегии.. чувства восторги

Вася Труш
Что элегии.. чувства восторги
Если вы на.. передок.. слабы..
И даже желаете полумемертвые...
Что б с вами ~ ложили в гробы..
Девственниц пусть хоть безродных..
А лучше дюжену невинных рабынь..
Что умертвить не жалко ведь было..
В захоронения история всё забыла
Ведь можно до отупения повторить..