Вы удивительны. Откуда?

Владимир Соловьев 7
Рецензия на «Есть ли срок храненья у стихов?» (Валентина Бутрос)

Вы удивительны! Откуда,
Такие к Вам приходят мысли?
В какой стихи хранить посуде...
Не слышал я такого в жизни.

Откуда Вас вдруг осенило?
Наверно любите соленья,
Крутить по осени. Как мило
Так сохранить стихотворенья.

И зимним вечером, внимая
Как вьюга воет за окошком.
Как хорошо, стихи читая,
Вернуться в теплый май немножко.

А вьюга воет, ветки гнуться.
Вот разгулялась озорница.
А у камина так уютно,
Читать страницу за страницей.

И пропадаешь и невольно,
Опять придут воспоминанья.
И слава богу, что не больно
С стихами прошлыми свиданье.
====