Не думай

Елена Логинова Анурова
Не думай плохо обо мне,
В моей душе печаль осталась.
Но в сердце, что горит в огне,
Любовь к другому, вдруг закралась.

Не думай, я не стала злой,
Конечно, сильно изменилась.
Ты помнишь, вечер наш с тобой?
Жалею, что не извинилась.

А  толку что, писать:- "Прости".
Прочесть ты все равно не сможешь.
Ты мне сказал бы:- "Не грусти..."
Но этим сердцу не поможешь.

Ты знаешь, вроде все прошло,
Но все ж вина со мной осталась.
А памяти моей тепло
Надгробием тебе досталось.