Кто в ком может жить

Регина Наумова
Есть люди дарящие радость, покой
И свет. В них сам  Бог  обитает.
В иных же коварства, лжи, злобы - горой,
В таких сатана пир справляет.
Но есть, с виду вроде бы душки поди,
Не сеют хотя и не пашут,
Но только от дел их неважно в груди, -
Гельминты в телах этих пляшут.

   Р.А.Н. 2023