***

Полина Мамаева
Мы с тобой ни друзья, ни враги,
Сложно рядом даже дышать.
Ты пожалуйста мне не лги,
Если уйду, то не надо держать.

А пока я с тобой,
Непонятно чего тут жду,
Ты кумир, ты герой,
И к тебе я в ночи бегу.

Ты вроде бы рядом,
Но я написала тебе три тоскливых тома.
И слёзы польются градом,
Оттого, что ждёт тебя кто-то дома.

Как много стихов здесь
И все о тебе.
Я совру, скажу «парочку есть»,
Но, увы, не соврёшь себе.