Моя милая Фройляйн

Алёна Юреня
Уже совсем не представляю,
Как жить я буду без тебя.
Твоей улыбкой умиляюсь
День изо дня и все сильней любя.
Я помню наши майские деньки
И точно знаю – их ты любишь тоже,
В твоих глазах бессменно огоньки
Мигают так уютно, а быть может...
А может подарить тебе за них,
Ромашек все поля с земли?
Ведь ты достойна этого, пойми,
Но даже так, не передам своей любви.
Ты лишь одна такая на планете,
Ты – лилия июньская, богема красоты,
Моя смешная, добрая принцесса,
Хранящая в душе все тайны простоты.
Чаёк с мелиссой и лавандой заварю
И испеку специально синнабоны,
Лишь обниму и шепотом скажу "люблю",
А после мы посмотрим всех миньонов.
Я хочу видеть твое счастье в объективе,
Увековечить эти искорки в глазах
И не понять лишь тем, моих мотивов,
В чьих остаешься ты безудержных мечтах.