Beloved Veronichka

Алёна Юреня
Вероника Николаевна Малько –
Я навсегда запомню это имя,
Ведь с Вами было просто и легко,
Да и в душе Вы так красива...
Вы улыбайтесь чаще, Вам идёт.
Снегирь пусть остаётся в прошлом,
Пусть он в сердечке радостно споёт
И будет петь, как есть возможность.
Когда-то, если вдруг нам повезёт,
Шарлотку испечём повторно
И Таня свечку наконец зажжёт.
Мы повторим тот самый вторник...
Мы с Вами провели весь год,
Но "а какая разница вообще?",
Вы навсегда учитель наш beloved,
И будем вспоминать о Вас в душе.