Лишь в вашей голове

Алёна Юреня
Шаг. Второй. Споткнулся.
Встал. Поднялся. Отряхнулся.
Бег. Дыхание. Усталость.
Сдался. Силы больше не осталось.
Снова шаг. И снова пропасть.
Темнота. Надежда. Грусть.
Оступился. Крик. Вернусь!
Слезы. Страх. И кротость.
И вернулся. Не солгал.
Встал. Уверенно бежал.
Он достиг о чем мечтал.