Мне болят руки

Алёна Юреня
Для каждой ручки есть свой почерк:
Красиво буквы выводя,
Стараюсь ровненько по строчке
И за поля не заходя.
Возьму другую ручку в руку:
Всё криво, косо, грубо, нет, не то!
Пойму, что надо, и привыкну.
Опять красиво в строчку поплыло...
Рука болит, меняю ручки
И к каждой нужен свой подход,
Где-то надо закорючки,
Где-то нежность и уход.
Зажались руки, боль немая.
Писать не может, как же так?
Старалась же, красивенько, по краю,
Запоминая каждый свой косяк.
Остыли ручки, нет тепла руки. 
Да и рука остыла, надоело
Для каждой выводить свои принты
И ощущать как всё потом болело.