река

Сергей Гришанков 2
Босые ноги в холодной воде…топлёное чувство голода…
Пробегусь за твоею рекой…со своею наивностью в доводах…
Душ искрящихся вечный огонь…без особого повода…
Блик жемчужины красит ладонь… делим поровну…
Самый яркий танец кувшинок…ароматы душистой мяты…
В миллиарды эмоций икринок…я ныряю без батискафа…
И стараюсь… коснутся дна…или жгучего сердца магмы…
Свет вдоль берега будто роса…восходящая в лоно мамы…
Чтобы после тебя напоить…от истока до самого устья…
Пробегусь… но оставлю нить…вдохновлённое на распутье…