Я в Вашей памяти храниться...

Владимир Гурьянович
Я в Вашей памяти храниться
Наверно просто не сумел,
И в Вас без памяти влюбиться,
Признаться,тоже не хотел.

В душе неясное сметенье
Ничем нас сблизить не могло,
И страсти вспыхнувшей свеченье
Нам наших чувств не разожгло...

А время быстро пролетает,
Все в памяти стерев легко,
Но сердце все же вспоминает
Все то,что скрылось далеко.

Но от себя никак не скрыть,
Что сердце не смогло забыть...