След

Фролова Анна Юрьевна
Я сбилась с пути и вернулась назад,
Но оказалось, что
Нету пути, и мои глаза
Замерли на восток,

Где поднимался Софийский храм
С помощью правых сил.
Где на единственный, верный лад
Божий закон гласил.

Жухнет листва под прямым лучём,
Хоть на земле лишь май.
Сколько сразишь ты своим мечём,
Не возопя: "Подай!"?...

Я берегу, терпелив и строг,
В памяти этот след,
Чтоб избирать изо всех дорог
С Богом вступать в завет.