Конфликт

Екатерина Селиванова Сторожева
Да, годы - лучшие судьи,
Нам время вынесет вердикт,
Сейчас мы стоим на распутье,
И есть не решенный конфликт.

Любовь ковыляла годами,
Хромая, срывалась на крик,
Лишь бездна сейчас между нами,
К ней каждый с годами привык.

Не знаю, как ты... Я справляюсь...
Порою чрез слезы обиды,
Из пепла я возрождаюсь,
От слез мы обе привиты.

Непросто тебе, понимаю...
Мы обе попали в тупик,
Тебя от души я прощаю,
И сердцем скрепя отпускаю,
Лишь годы решат наш конфликт.

23.05.2023