Где хранить стихи

Лидия Цыганкова
Шуточный отзыв на стихотворение Вали  Бутрос-"Если срок хранения стихов""
Стихи нужно хранить в тетрадке
 С большою,памятной закладкой
Пусть обветшают,пожелтеют,
Но душу мне всегда согреют.

Стихи на компе-ерунда,
Сьесть вирус может без труда,
Вот если в сейф,да на замок,
И наложить на них зарок.

Но лучше в банке их хранить,
Ту можно без труда открыть
Услышать запахи весны,
Так пахнут майские стихи.

Я отпущу стихи на волю
Они погибнут без простора,
Как птицы взмоют в облака
За ними новая строка