Не расспрашивай о прошлом

Ватан Сейтумеров
Ты меня о прошлом не расспрашивай,
Промолчу, не вымолвлю ни слова,
Связи деликатные налаживай,
В настоящем, да найдётся повод.

Недомолвки в прошлом пусть останутся,
А невзгоды не воскреснут снова,
И четверг уступит место пятнице,
Сгинет спам в системе поисковой.

Не тревожь, не наводи напраслину,
И не разбереживай мне душу,
Что Всевышним нам судьбой навязано,
Даже дьявол сроду не разрушит.

   (Ватан).12-13.04.2023.