Ты посвящаешь мне стихи...

Фролова Анна Юрьевна
Ты посвящаешь мне стихи,
А я душу тебя капризом -
Однообразною репризой,
Где дерзких слов обиняки.

Но ты, влюблён и говорлив,
Меня внушаешь мирным духом,
И тигр, зол и горделив,
Склоняет к человеку ухо.


28.03.23