Варвары

Галина Молокоедова 7
НЕт ни запада ни востока
Есть плохие люди и хорошие люди!
Мы не можем без запада
Запад не может без нас
Противостояние никому не выгодно
Но почему оно  здесь и сейчас?!
Кто варвар
Стирающий добро и порядок
Кто варвар закрывающий дверь
Кто варвар сеющий вражду и тьму
никак не пойму!

рецензия на Западные варвары и война на Украине
Владимир Головин