Нет преград для любви

Лилия Кирш-Шелковая
У влюблённых нет плохой погоды,
Осень, слякоть или дождь стеной,
Сердец горячих не смутЯт невзгоды,
Жарких чувств не смыть волной.

У влюблённых чувства неразлучны,
Как журчащий ручеёк весной,
Им мотивы грустных песен скучны,
Лучше слушать трели соловьев.

Только им подвластны тайны ночи,
Под ветвями ивы за рекой,
Жар объятий, бег сердец клокочет,
Шепчет он: «мне хорошо с тобой».

Страстных слов горячие признания,
Сладких губ испитый весь нектар,
Как хороши под ивами свидания,
Счастлив тот, кто сам их испытал.

Лилия Кирш, 2022
Фото из интернета
Спасибо авторам