Говорят, молчать полезно!

Игорь Белкин
Говорят, молчать полезно,
это истина, не ложь,
утверждением скабрезным
тугодума не проймёшь.

Если уровень у слова
ниже плинтуса, ему
даже мощный токопровод
не поможет выжечь тьму.

Невозможное возможно,
невесомое не груз,
радость очень осторожно
заменяется на грусть...

Но молчание не святость,
а, скорей всего, зеро,
растворившее предвзято
сотворённое добро...
************ 2023г.