Волшебная деревня

Даша Фесик
Вечер тих, как будто ждёт знамения.
Вся деревня вознеслась на облаках сиреневых.
Полетели маленькие домики в душистых облачках.
Зацепились шиферными крышами в сиреневых кустах.
Распахнули окна и вдыхают аромат.
Люди в домиках сегодня сладко спят...

23.05.2023.