Otnyne i navsegda

Князева Мари
Мама,
Сегодня мне жутко больно:
Иногда я плачу в подушку,
Иногда скрываюсь на крик.

Мама,
Говорили, что время лечит
Так вот, нет - лишь заглушает обиду
Мама,
Уже десять лет минуло, а кажется будто вчера:

Будто мы лишь вчера обнимались,
Целовали друг друга
И думали будем всегда
Вместе рядом с тобою
Да в вечность
Видно, вот, не судьба.

Мама,
Иногда я кричу в подушку:
Думаю, как было бы хорошо
Увидеть тебя лишь на миг -
Обнять, поцеловать, да отправить назад в небеса.

Мама,
Так часто хотелось совета,
Слова, знака и маленького толчка.
Когда всё разрывалось от боли
Мама, хотелось так мало,
Совершенно немного тепла.

Мама! Спасибо за нежность,
Спасибо за жизнь!
За любовь!
За слова!
Мама! Я знаю, мы встретимся снова.
Жизнь ведь вечная,
А тут я сама.

Я справляюсь, честно,
Я очень стараюсь,
Не хочу подвести,
Не имею права упасть.
Мама, когда мы встретимся
Расскажу всё.
А сейчас давай жить:
Ты в блаженности вечной сверху,
Ну, а я пока здесь
Снизу - вечно смотря в небеса
И беспрекословно преодолевая себя ;;

Otnyne i navsegda.