Дрожь

Фролова Анна Юрьевна
Мне не хочется трогать слов,
Выражать ими скорбь и боль.
Я старею рядом с тобой
В тихих ссорах, в борьбе умов.

В небе смута, на сердце хмурь,
На ладонях росою дождь.
Но я помню ещё лазурь.
Может, вспомнишь и ты. Поймёшь,

Как чистое небо блестит,
Как сверкает слезы брошь,
Как совесть чиста без обид,
Как сердцу от ссоры - дрожь.