Мой Май

Зоя Ионочкина
Ты знаешь, май,
Как я тебя ждала?!
Ты появился -
Я схожу с ума.
С утра ищу заветные слова -
Тебе в любви
Я признаюсь сама...



Красавец - май,
Мой нежный лепесток -
Любви,
надежды,
радости исток.
Свет-май,
Не торопись, не уходи -
Приляг сиренью
На моей груди.

Подаренный мне Богом,
Сударь-май,
Дари цветы
И счастье разливай.
Как щедр ты и прекрасен,
Милый мой.
Мы долго не увидимся с тобой.