Отрешение с милой

Рамон Фернандес
Стань для мира чужим
Подожди,восполняется сила
Обожги,отойди,посмотри
Как бросают удила.

Береги,защити,сохрани
Что для сердца так мило
Успокой,упокой,отмали
Что дышало и жило.

Отрешение с милой.

                Нур.