Шарада двадцать шестая

Константин Ворончихин
Слово состоит из двух частей.
Каждая имеет смысл свой.
Часть одна – местоимение в ней,
Часть другая – человек плохой.

Если части правильно собрать,
То получим птицу мы одну,
Что способна высоко летать.
Видим все не раз её в году.